Безусловное предложение

            Направление веры – правое.
            Выйдешь отсветом за края ли?
            Суть не в том, что творцы лукавые
            Неизбежностью мир объяли.

            Не сбивайся, летя в грозу его,
            Не сдавайся в бездонной чаще.
            Всё несказанное – сказуемо,
            Необъятное – подлежаще.


Рецензии
Очень интересно, талантливо.Умница!

Лариса Михнович   10.08.2020 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.