Пусть останется здесь

Пусть останется это здесь.
В электронном блокноте "МейзУ".
Мне приснилось,что счастье есть.
Мелодично пускала слезу.
Ночью видела Псевдолюбовь,
Лицемерие,Маски,Обман.
И чернела алая кровь,
Попадая в лютый дурман.
Гордость крикнула второпях,
Как ты смеешь им всё прощать!?
А Презрение, не шутя,
Продолжало меня защищать.
Неожиданно Гнев к ним подсел,
В миг же яростно начал вопить,
Мол, не знаю, в чем смысл тех дел,
Что пытаюсь в жизнь воплотить.
Тут и Искренность понесло,
Перестала бояться слов.
Ей до ночи совсем не везло.
В сердце тяжесть и боль от оков.
Лжелюбовь благосклонной была,
И пыталась нас помирить.
До утра просидев у огня,
Приступила мосты все крушить.
Лицемерие с ней заодно.
И наотмашь улыбки бросав,
Совершила деянье одно
Никому ничего не сказав.
Маски молча менялись вспять.
Позабыв о том, кто здесь есть.
За отчаянием вновь опять
Становилась в очередь Лесть.
В это время затейник-Обман
Предложил всех перехитрить.
Не подумав,попал в капкан.
В этой жизни придется платить.
Говорили об этом всю ночь.
Но не выяснили, что и к чему.
Ах,как жаль, что нельзя помочь.
Не узнав ,зачем и кому.
Я решила, оставлю всё здесь.
В электронном блокноте "МейзУ".
Вчера снилось,что счастье есть.
А сегодня ,что мир спасу.


Рецензии