Мой дивный сад

Чудесный дом, волшебный сон,
Свободы духа символ хрупкий!
От кораблекрушений он
Моя спасительная шлюпка.

Чудесный сад, волшебный сад!
Здесь Б-жий свет на землю пролит!
Лишь здесь, как много лет назад,
Я снова бодр и сердцем молод!

Сквозь изумрудный блеск травы
Мечты касаюсь осторожно...
Лишь здесь от грохота Москвы
Уединится мне возможно

Вдали от городских фанфар
Здесь спят ветра и грезят сосны!
И этот вдохновенный дар,
Как чудо, свыше мне ниспослан!


Рецензии