на фоне дел

Порой не пишется. Рифма не ищется.
Глупо молчу. В тишине дыша кричу.
Где же истина? Раскаты выстрела
Обрушились громом в сознаньи не новом.
Я понимаю. И тут же теряю
Тонкую нить той мысли, что тает.
Будто вирус сьедает, не успевает
Дожить до утра, хотя кто знает?!
Они поглощают, всецело меняют
Мое представление и манят меня,
Но в то же время, дерзко так,
подставляют,
Меня на самосуд преподнеся.

И это вовсе не предел -
Я мечтаю о личном на фоне дел.
Я так душой к тебе прикипел
И не сгорел, а просто взлетел...


Рецензии