Ночная комбинация

 сонет

По новым меркам, мой фасон не моден,
но на красивом теле перед сном,
я льну к груди, касаюсь стройных бёдер
и упиваюсь девственным теплом.

Моя хозяйка истинная леди:
изыскана, умна невмоготу.
Она во мне, как тёплый август в лете,
таит свою святую наготу.

Я без неё лежу и тихо млею,
охваченная страхом пустоты,
и не надеюсь даже, что сумею
стать отголоском женской красоты,

Чтоб и меня в неистовом запале,
мужские  руки  гладили  и мяли.

Кизляр.


Рецензии