***

В мою жизнь не вошел Ты - ворвался...
Словно ветер...окно распахнул,
Словно лета забытые звуки,
В мою бедную Душу вдохнул!

Оживил ее синим простором
Своих милых и добрых глаз.
На какое-то время, не спорю,
Ты меня от "голгофы" спас.

Но за летом приходит осень...
Нам другого, увы, не дано!
Не меняем тепла Мы на холод,
Закрываем в доме окно.

© Людмила S 26.09.1995.


Рецензии