Подмосковный вальс

Музыка Кусурсуз И.И.

В парке, где Яуза вольно течет,
Светит луна и гармошка поет.
Эту мелодию  шепчет камыш:
Вальс подмосковных Мытищ!
Вальс подмосковных Мытищ!
Вальс подмосковных Мытищ!

Кружаться пары под бархатный бас.
Я приглашаю с улыбкою Вас.
И даже ветер притихший молчит.
Вальс подмосковный звучит!
Вальс подмосковный звучит!
Вальс подмосковный звучит!

Где то слегка западают басы.
Пары танцуют, стучат каблуки.
Птицей стремительно мчаться года…
Вальс будет с нами всегда!
Вальс будет с нами всегда!
Вальс будет с нами всегда!

Ля- ля-----------------ля
Ля- ля-----------------ля
Эту мелодию шепчет камыш:
Вальс подмосковных Мытищ!
Вальс подмосковных Мытищ!
Вальс подмосковных Мытищ!


Рецензии