Крик души

       В этом году
Три раза отправлял своих записи
На конкурс "Наследие"
Хотел участие принять
Попробовать себя,
на новом месте
Но не доходят записи мои
Так говорят сотрудники ваши
Девять штук,отправлял каждый раз
Наверно кто-то там не хочет
Чтоб я участвовал в "Наследие"
Ответа я не получил
Не положительного,не отрицательного
А как хотелось потягаться
На конкурсе у Вас.


Рецензии