Художник Лето

Словно пух на головке младенца,
Над рекой разлохматился пар,
Растянулся мосток полотенцем,
А за ним - занимался пожар
Красно-рыжей полоски рассвета...
Не умею , друзья, рисовать!
А художник по имени Лето
Мастер-классы не хочет давать.


Рецензии