Сердцу ведь не прикажешь..

Я тебе письмо напишу,
А вот в нем, я во всем и признаюсь !
Все тебе расскажу,
Утаить, что пыталась.
Обо всем напишу, все открою секреты..
Не понятно одно, тебе надо ли это?
Но вопросы оставим,
Я всю душу открою,
Все как есть расскажу, ничего я не скрою!
Даже, если спугну..
Даже, если оставишь..
Всё тебе расскажу,
Сердцу, ведь, не прикажешь.


Рецензии