я теряю вес

Поэтесса А.Р.

"Оттого ль стихают
ветры суеты,
и в меня стихами
прорастаешь ты?

Утопи до звона
в нежности своей.
Запевает словно
в сердце соловей,
и с тобою рядом
я теряю вес.
Утопи во взгляде,
синем, до небес..."





пародия-ответ

Рядом с моим милым я теряю вес
Я люблю и млею - он все ест и ест..
Утонуть во взоре мне не суждено
Я легка как листик. Или как г...но...


Рецензии
Я о вас часто вспоминала. Как дела??

Кэтти Сарк   24.10.2018 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.