Пока в твоей душе огонь не погас

Рано утром я обернусь.
Я обещаю-больше не вернусь.
И ты сейчас не вздумай просыпаться.
Настало время нам с тобою расставаться.

Закрыв глаза,тебя я вижу вновь,
Ты моя самая главная любовь.
Закрыв глаза, с тобою мы в заснежных горах.
Закрыв глаза, с тобою мы на тёплом море.

Позволить не могу себе открыть глаза,
В них без тебя сплошная пустота.
Руки твои не коснуться моих щёк,
Жизнь преподала нам ценный урок.

Когда поймешь, что меня рядом нет.
Что на все вопросы один ответ,
Не отрывай от воспоминания меня глаз,
Пока в твоей душе огонь не погас.


Рецензии