Первое июня-день ребёнка

Дети это наша радость
Мы не можем жить без них
Только Вы не обижайте
Всех детей своих,чужих
Пожалейте,приласкайте,
улыбнитесь нежно им
Подымите настроение
Для себя и для других
Мирно,дружно, надо жить
На прогулку с ними ходить
Будет весело тогда
У ребят и взрослых
День прошёл не зря тогда
Возвращаемся все вместе
Будем помнить этот день
Мы всегда на этом свете.


Рецензии