Буду отшельницей отныне

Решила-буду отшельницей отныне.
Долину себе отыщу в горах
небольшую.
Будут меня окружать только
звери лесные, в душу к себе
никого не пущу я.

Пищей мне будет роса и воздух,
одеждой- листья древесные.
Разум заполнят мысли чудесные.
Птицы песни свои по утрам распевать
для меня будут, а охранять  меня
будут силы небесные.

Создам на земле Эдем свой
сказочный, мирок для себя
уютный и радостный.
Буду жить с природой в согласии,
забуду со временем о лицемерии,
лжи, равнодушии и предательстве.

Под гнётом этих проблем стала я
женщина слабая, уязвимая.
Решила спрятаться от всех,горем
убитая.О,Жизнь,для чего ты мне
такая, кровью политая, лучше
отшельницей быть, всеми забытою.


Рецензии