Коротко о важном

 
Сказал мудрец слова, звучат они как будто грубо,
Но я в своих поступках их стараюсь не забыть,
Что благодарности за помощь людям ждать нам глупо,
Но подло за добро неблагодарным быть.

И если б люди, страны, даже континенты
Могли усвоить ту простую истину навек,
Раздоров, войн, других трагических моментов
Легко и просто в жизни избежал бы человек.
       06.06.2018.


Рецензии