Я такая гадкая - подражание Наталье Дашивец

"Я сделаю всё, что ты хочешь...
Я сделаю всё, как ты просишь...
И если даже наутро меня
За распущенность бросишь!

Ни сколько не стыдно, не гадко...
Навстречу тебе я открыта!
Возьми всю без остатка,
Притворство за дверью забыто!

Устроят цветной водопад
Мои обнаженные чувства!
И нет нам дороги назад...
Любовь это - то же искусство!"

Подражание

Я такая гнусная, я такая гадкая
На любовь я скорая, на нее же падкая..
Я рукой мозолистой до утра , до рос
Буду гладить милого, целовать взасос.

Изгаляться стану я, изомну как цвет.
Это все распущенность - почему бы нет?
Подопру я ломиком дверь, чтоб не убёг
Я ж не виноватая -что меня зажёг

Обнаженность чувств моих - как пырей во рву
Эй, милок, не дергайся.. В страсти - оторву..
Зайцем хлипким мечется.. Неужель не рад?
Я не танк, болезный мой.. Я твой водопад..


Рецензии