Главное, не бойтесь!

У кого-то прочитала,
Вроде Рерих написала: (Елена Рерих)
Никого Светлые Силы
Не решаться напугать.
Только темное отрепье
Нас стращает многолетье,
Потому что страх способен
У нас силы отнимать.

Главное, не бойтесь, люди!
Бог не бросит, не забудет.
Бог всех любит, даже грешных.
Он ответственный за нас.
Надо, чтобы злобу, люди,
Не рождали, как орудье.
И, тогда с врагом вопросы
Бог решит в урочный час.

Семьдесят лет прошагала,
В жизни видела немало.
Не любила о прошедшем,
Очень разном, вспоминать.
Но, однажды я открыла
То, что меня удивило:
Оказалось, кто-то Высший
За меня мог наказать.

Те, кто меня обижали,
Потом сами пострадали.
Пострадали те, которым
Я не мстила, не кляла.
А, которых проклинала,
Даже смерти им желала, (есть один персонаж)
Живут, горестей не зная,
Счастлива у них судьба.

Потому зовут к смиренью
Библии стихотворенья.   (Точнее, Евангелие)
Закон Воздаянья судит
Справедливо каждый раз.
Но, когда мы подменяем
Закон божий и встреваем,
Воздаянья не случится,
Оно будет против нас.
      06.06.18г


Рецензии