Ух, ты! Публикация в альманахе 45-я параллель

Из цикла "Бабочки осени"

2. «Ух, ты!»

Ещё каблук гремит в прогулке
По осени первоначальной.
В ещё зелёном переулке
Деревья головой качают.

И первый золотой – на счастье,
Под ноги пешеходам брошен.
И с неба сыплется всё чаще
Прохладный водяной горошек.

Ещё ласкает кожу ветер.
Арбузы затмевают фрукты.
И радостям сезонным этим,
Мне хочется воскликнуть: «Ух, ты!»

*Опубликовано в альманахе «45-я параллель».
**Стихотворение войдёт в авторскую книгу стихов "Три точки".


Рецензии