Сто лет паграничникам

Граница наша на замке
Оберегаем мы везде
Защищаем всю Россию
Не пропустим никогда
Кто с мечом прийдёт в гости,
   тот погибнет от меча
Мы защищаем всю страну
От края и до края
Мы охраняем рубежи
И нам другой не надо
Пусть не боятся люди все
Дети наши,внуки
У нас не будет войны
Нам этого не надо.


Рецензии