Фехтование

                Во что мы играли с собой,
                Что это - игра или бой?


Во мне не зло, а злость,
Не бешенство - а сила,
В руках - не ржавый гвоздь,
Ведь Муза меч вручила.

Воинственный клинок
Блестит на солнце тонко,
Но им  не свить венок,
Не приласкать котёнка.

Он превращает речь
В стихи из бормотания,
Но хлеб им не испечь,
Не облегчить страдания...

Что ж, спрячу я тогда
Полоску стали в ножны,
Достану иногда,
Чтоб не забыть, возможно...

Пусть океан в душе
Не вихрь таит - молчание.

Батман - релиз - туше:
Не битва - фехтование. 

27.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.