Белогривые лошадки

Белогривые лошадки
позакрыли небеса.
Распустили свои гривы
неземные чудеса.

До чего же вы красивы
в своем беге неземном,
мне бы с вами порезвиться
и не думать ни о чём.

Раствориться вместе с вами.
Росой хрустальной с неба пасть
и где-то там,среди галактик,
кусочек счастья мне украсть.


Рецензии