Какое сочинить стихотворенье

Какое сочинить стихотворенье,
Чтоб уберечь тебя от разных бед?!
Какое сочинить стихотворенье,
Чтоб был тебе на счастье амулет?!

Ты будешь долго жить.
Привычки вредные тебя освободят. Навек уйдут.
Ты будешь счастлив! Радости победные
В ближайшем будущем с надеждой тебя ждут.


Рецензии