Сказание о Дружбе

Один стюард запойный на троих.
Атлантика - атлантов завещание.
Страна-производитель прячет штрих
Перед отправкой денег на задание.
Папирусы вдогонку слали бред,
Озерные русалки густопсовели.
Нам инкские шаманы на обед
Нейроны древних мумий приготовили.
Камлание похоже на пургу.
Над озером проносятся валькирии.
Мы разожгли костер на берегу,
Со Смертью заключили перемирие.
Один с друзьями, без друзей один.
Как следствие - мерцание в сознании.
Сожженный аргентинский кокаин
Я нюхаю в посольстве Марсиании.
Мы женщин посылаем далеко.
Нам не нужны постылые влагалища,
Когда сияет лунное очко
Проверенного временем товарища.
Среди миров, раздавленный толпой,
Бог наслаждался счастьем не общения.
Я притворяться стал самим собой
В обман как в образ перевоплощения.
Мы до конца у глупости в плену.
Поверив в иллюзорное пророчество,
Воруем друг у друга тишину,
Безумие, покой и одиночество.


Рецензии
Друзья для того и существуют, чтобы приходить на помощь в трудную минуту.

Юрий Чередниченко   04.04.2021 22:39     Заявить о нарушении