пульверизатор

ты сделал правильно, что ушел именно сейчас
и эпизод финальный, где ты побеждаешь нас
у меня есть для счастья все: плохой вкус
у меня есть твоего ничего: лишь на губах твой вкус
лучшие слова были написаны уже Набоковым и Петелиным
мне остается довольствоваться самыми скверными
такими как глотка, овчинка, сбитень и сельский
с таким лексиконом не быть завсегдатаем раутов светских
зато можно несколько раз продать девственность на авито
сделать пакость и заразить кого-нибудь вирусов вроде амиго
предпочтительны изящных слов сады, усадьбы, дворцы
где новоязом глаголят молодые творцы
такие места располагаются на маленьких кухнях
где озадаченные градусом глотки дохнут
отматываю ленту на миллионы секунд в прошлое
и отказываюсь от будущего счастливого, пошлого
убегаю ночью с разбитыми улыбкой, сердцем, губой
против ста поражений победа одна. результат неплохой


Рецензии