Зачем ушедший нас опередил

Как может жизнь судьбу перевернуть
И всё расставить на свои места,
Не можем мы ушедшее вернуть,
Уже молчат уснувшие уста.

Зачем Господь так сильно наследил,
Зачем послал такой небесный рок,
Зачем ушедший нас опередил
И почему так выбор твой жесток?

А, может воздаётся по делам,
Но о проделанном не нам судить
И не за свой рукой прикрытый срам,
А за других не так привыкших жить.

Зачем ТЫ забираешь сыновей,
Они ещё могли бы жить и жить
И нарожать ещё своих детей,
И линию фамильную продлить.

Господь,Господь! Как выбор твой жесток,
Лежат в могилах братья сыновья,
Лежат в земле ногами на восток,
Другая разрастается семья.

Как трудно наблюдать со стороны,
А главное, не можешь им помочь
И, кажется, что нет у нас войны,
А праздник жизни накрывает ночь.
24.05.2018


Рецензии
Да,очень тяжело терять детей.Скорбим всей семьёй.

Лара Зингл   27.06.2018 10:00     Заявить о нарушении