Болит душа от недостатка внимания

Лечат рваную душу мою,
колют разные антибиотики.
перестаньте издеваться
надо мной, врачи-идиотики.

Душу надо любовью лечить.
лаской, нежностью,жаль,нет
во всём мире лекарств таких,
родилось всемирное невежество.

Потому и болит душа, от
недостатка внимания. Врачи
обходят эту болезнь стороной,
у них своя болезнь-величиямания.


Рецензии