***

Рецензия на произведение
«1. Путь»
(http://www.stihi.ru/2013/07/24/7725)
=============

Очень Необыкновенно передал ты Брат, Глубоко, ИСТИННО и Утончённо!!! Мы все здесь Частицы БОГА, ЕГО Посланники, ... однако многим по Душе быть инструментами тёмных сил, ну и БОГ им Судья! А ТЕБЕ, БЛАГО-ДАРЮ ОТ ДУШИ, СВЕТИ, ПРОСВЕЩАЙ ЭТОТ МИР!!! ;

Доброслав Зубарев   29.04.2018/21:44
=============

Благо-ДАРЯ:БЛАГО-принимаю!
(Ответ от автора)

СУТЬ

.... я думаю, что БОГ не судит,
Но может, только в качестве РАЗВИТ-и-Я, Игры....
Ведь, Путь Земной, не лёгкая прогулка....
И рано или поздно, осо-ЗНАЕТ КАЖДЫЙ - Смысл Судьбы, Пути!

Мы до Рожден-i-я, и до Воплощен-i-я....
Осознавали, Всё Великолепие - Божественной Игры,
Теперь, приходит время, каждый может вспомнить....
Вновь, осо-ЗНАТЬ, ЧТО В ДУХЕ я и ты - ЕДИНЫ МЫ!

СУТЬ в том, что те, кто В ДУХЕ - Войн не знают....
Они лишь продолжают, и Преображают - ВСЁ ВОКРУГ!
Для них нет смерти, но, есть в Вечности дорога...
Для них нет Тьмы, есть точка, в точке - круг!

Есть Изначально СВЕТ, и Центр, и периферия....
Периферия - это отражение, и продолжение - Я Есмь!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ - Всё Изначально, было Целым....
У Человека ВЫБОР есть, чтоб это всё учесть!

.... я думаю, что БОГ не судит, будит....
Всё это, только в качестве РАЗВИТ-и-Я, Души!
По Сути, Путь Земной, не лёгкая прогулка....
Пусть, каждый осо-ЗНАЕТ своё "А"-i-"Я", что значит БОГ-i-МЫ!?

С Любовью,9СОЛНЦЕ 
30.04.2018/01:12
 


Рецензии