Заметки на полях

некоторые мысли, которые
автор успела сфотографировать



<>•<>•<>•<>

//

Бог всегда даёт человеку во много раз больше, чем он заслуживает, даёт авансом.
Человеку же всегда кажется, что ему много чего не додали....


//

Не можешь быть солнцем, будь луной, хоть отраженным светом, но свети!


//

Не важно, как зовут твоего любимого человека, но важно, чтобы это был настоящий человек. Не важно, как зовут твоего Бога, главное, чтобы Он был настоящей Любовью.


//

Если бы камни могли говорить, они имели бы человеческие сердца.


//

В мире есть только одна книга для взрослых людей - это Святое Писание. Остальные - для детей.


//

Если ты встретил Христа, и в твоей жизни после этой встречи ничего не изменилось, ты обознался.


//

Душа рвется к Богу, так пусти её к Нему и живи легко и просто.


//

Женщина, зарабатывающая большие деньги, выглядит жалко даже в самых шикарных нарядах.

Женщина, тратящая не заработанные большие деньги, выглядит пошло.

Женщина выглядит достойно, когда вообще не прикасается к большим деньгам.








Апрель-Май 2018


Рецензии
Нормальный ход. Одобрямс.

Давид Вальцев   12.06.2018 00:37     Заявить о нарушении
Радуюсь ☀

Страна Любви   12.06.2018 10:23   Заявить о нарушении