Торопыга

Злишься? надоело слушать храп.
Ты моим станком побрила ноги.
Всё достало: бигуди с утра,
Сотни поручений на пороге.

В раковину вылила рассол.
Ты забыла - завтра же суббота,
У меня по пятницам футбол.
Кто с похмелья лечится компотом?

Красишься так ярко для кого?
Для меня, ревнивого дебила.
Женщиной запахло роковой.
Ты сама себе духи купила?

В шесть тебя из офиса забрать?
Хочешь поболеть со мной за наших?
Умница! тебя поцеловать?
Надо думать, что сказать Наташе.

Влипли! - догадалась и пасёт.
Эта может задушить подушкой.
Милая, я тот ещё осёл:
К маме заскочу за раскладушкой.

Буду спать на кухне - я храплю,
Ты не высыпаешься - я мигом.
Во! как сильно я тебя люблю.
На футбол успеем - торопыга!


Рецензии