Амура твердой... и лихой рукой...

я люблю тебя...
кричало сердце
я люблю тебя...
рвалась душа
в неистовом сгорали...
тлели
пепел
доспехи скинули
ты...
я...

встречи редкие...
ценнее злата
чувств бесконечный аромат
сливались в лаве
два вулкана...
на зависть звёздам
выпит яд...

в друг друге проявляясь
безумия пройдя огонь...
две тени
ласково касались...
другим войти туда
табу
нельзя...

за кольцами
смотрело время
их много
жизней тысячи прошло...
сжимало что-то
и першило в горле
любовь моя...
моя любовь...

струна натянутая скрипки
как мост хрустальный
до утра...
глаза в глаза
два фителя
две нити
мы были...
есть...
и есть всегда

ну что ж ты
дочка Мнемосины?*
ты даришь нам
дыханием миров..
мы дети стрел
запущенных красиво...
Амура твердой
и лихой рукой...
06.06.2018

* дочка Мнемосины - Муза, одна из 9-ти дочерей Зевса и богини Мнемосины, богини памяти


Рецензии
Ого, энергетика какая сногсшибательная... Здорово :)

Наталья Бачурина   19.06.2018 19:22     Заявить о нарушении
вот такие строки приходят ночью, Ната ))
спасибо))

Солнцем Одарённый   19.06.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.