А

Тупая ссора. На пустом же месте.
И всё. Вот так. Закончилась любовь.
Нет больше... больше Нас. Нет больше Вместе.
Подуха пахнет всё ещё тобой.

Прости, - кричу, - то вырвалось случайно!
Кричу, рву связки с ночь и в пустоту.
И непрорвавшаяся через горло тайна
Подхвачена звездою на лету.

Она летит в падении и в бездну,
Укутана густою синевой.
А я кричу, и это бесполезно,
И крик, стихая, переходит в вой.

И мягкий волос на моей расчёске -
Такие бы ведь были у него?
И на стиралке в ванной... Две полоски.
И больше... больше... больше ... никого.


Рецензии
Знаете, ваши стихи, как крик души...очень трогательно и романтично написано. желаю дальнейших творческих успехов. С уважением, Екатерина.

Екатерина Бровко   07.06.2018 21:46     Заявить о нарушении