Простословие

Спокон веков корю себя за скудный,
А то и сирый, утлый лексикон
Словес моих порожние запруды -
Невежи беспросветный моветон

Лексем мне жменю заменяет щепоть
Распримитивнейших лубочных слов
И не сулят мне ни на грош успехов
Ни дар, ни постижение основ


Рецензии