Один из недостатков сайтовой деятельности...

*мне, иногда, кажется, что некоторые вещи стоило бы изменить...
например, меня интересуют чёрные списки Авторов.
если бы они были открытыми, это, было бы достаточно интересно,
особенно, для того случая, когда данный Автор обладает программными
возможностями игнорирования всех, или - массового обсуждения других
Авторов, для внесения таковых в чёрные списки, другими способами,
нежели, знакомством только через отдельные произведения...
тут, пятьдесят на пятьдесят, что хуже: закрытые чёрные списки,
или - открытые...)))

))).


Рецензии