Мне простого счастья хочется!

Исчезают звёзды тонкие
В час восхода золотой,
С бережочка ивы ломкие
Наклонились над рекой.

Летом пахнут травы сочные
И малиновостью рук,
И горит заря восточная
Так, что сказочно вокруг!

Дымка розовая стелется
В серебрящейся пыли...
Мне сегодня в чудо верится
И в глаза твоей любви!

В эти губы пряно-жаркие,
В правду вещих соловьев
И под солнечною аркою
В негасимую любовь!

Слышу, в воздухе пророчится
Исполнение мечты –
Мне простого счастья хочется,
Без затей и суеты.

В поцелуях нежно-тающих
Чтоб летели наши дни,
И в черешнях созревающих
Спели ягоды-огни!

Чтобы звёзды нежно-тонкие
Путь нам свили золотой,
И звенели ивы ломкие
Над малиновой рекой!

6 июня 2018 года 11:57


Рецензии