обстоятельства

--прежде чем сделать выводы о других, присмотритесь к себе.

--дурак хамИт, а умный уважает мнение и чувства других.

--при отсутствии разочарований в жизни все были бы счастливы.

--считайте, что прожили зря, так никого и не осчастливив.

--никто еще не был вечно молодым и застрахованным от разных жизненных ситуаций.


   06.2018г.


Рецензии