Утро раннее

УТРО  РАННЕЕ

Санаторий им. Н.С. Абельмана

В шесть часов уж не сплю,
Выхожу на балкон.
Предо мной разнотравье зелёное.
И в деревьях уже, по утрам как закон,
Разных птиц слышу пенье стозвонное.

Ночь прошла, я разбужена солнышком здесь,
Настроенье прекрасно сердечное.
От всего организм поправляется весь.
Захожу в новый день – жизнь не вечную.

20.05.2018 год

Людмила Лукичёва3


Рецензии
Стихи читала с большим интересом и мне понравилось!!! Молодец!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   06.06.2018 15:29     Заявить о нарушении