март2018

Это все про нас и только.
Пускай в Провансе спляшут польку
И голос юный громозвонкий
Споет забытых Modern Talking..
Поторопись, на ужин окунь..
Мне видно все из наших окон,
Студентов, иногда знакомых…
Они влюблялись по-другому
И ссорились совсем иначе…
Для нас же ритуал с печатью
Процесс борьбы, процесс зачатий…
Как тайны племени Апачей..
Тем паче..
Меньше знают – меньше плачут!…
Еще мне виден новый быт,
Его зубрить,  как алфавит
Дух современности велит..
Где А – как класс..
Б – как второе…
Поговорим же про другое,
Поторопись …
Парой движений ровных, ловких
Я ускоряю сервировку…


Рецензии