2016

Целый год без тебя,
Ни мысли ни двустишья…
Бесконечное затишье..
И живопись ведет в тупик,
Кинематограф крадет время,
Стихи чужие все не в тему..
В этой мучительной разлуке
Остреет глаз, грубеют руки..
И платья так садятся туго..
Год без тебя такая мука…


Рецензии