Мы молоды

мы молоды, поэтому нам можно
сходить с ума, пьянеть от света глаз,
ограды презирать неосторожно,
когда те останавливают нас.

мы молоды, поэтому мы смело
улыбками стреляем по толпе,
поём вразброд — пускай и неумело,
но так со сцен никто ещё не пел.

мы молоды, поэтому нам можно
смеяться в парке ночи напролёт,
поэтому ходьбу свою несложно
нам превратить в восторженный полёт.

в нас жизнь кипит, сомненьям места нету,
в нас боль граничит с счастьем неземным.
мы молоды, и мы идём по свету,
так, как идётся только молодым.

© Екатерина Рин, 25.04.18


Рецензии