А им, чиновникам, всё мало...

А им, чиновникам, всё мало...
Всё плачут, что живут убого?
А, может, всех их слишком много?
Их надо скинуть с пьедестала!

Чиновники посчитали свою зарплату слишком маленькой
Сотрудники министерств и ведомств полагают, что их оклады должны быть на 60% больше, чтобы квалифицированные кадры шли на госслужбу. Такие выводы содержатся в докладе НИУ ВШЭ и Всемирного банка, с которым ознакомились «Известия».
https://news.mail.ru/society/33697139/?frommail=1
При этом для прихода на госслужбу высококвалифицированных специалистов необходимо увеличить текущий уровень выплат на 75%. По мнению региональных чиновников, справедливой является прибавка к зарплате в размере 25;30%.


Рецензии