Снятся реки, бесконечность...

***
Снятся реки, бесконечность,
Тополиный мягкий снег.
А бывает так, что нечего
Рассказать о долгом сне.

А бывает, что не выразить
То, что есть. И ты молчишь.
И заветного не выпросить,
Лишь надежда, только лишь...
5.06.18


Рецензии