И объятия твои, не похожи на руки чужие..

Это наша с тобой,
До минуток забытая тайна,
Это наша любовь,не такая,как у людей,
Недоверчивый мой,
И как демон,настолько,упрямый,
Ты один,и не надо нам,"как бы" друзей..

Мир двоих многолик,
И настолько раскрашен,
А порой,только чёрное-белое в нём,
А порыв,лишь,возник,
И мгновенно погашен,
И мы думаем каждый,о чём-то своём..

Но любовь не боится
Ни грязи,ни смерти,
И вот,так и стоит"оловянный солдат",
Ей хорошее снится,
И пусть,ночь завертит
Сонм из мыслей плохих,и не пустит назад..

И объятия твои,
Не похожи на руки чужие,
В них такое..родное-родное тепло,
Пусть,пройдут эти дни,
Иногда,никакие,
И я знаю,обнимешь меня всё равно..

Жизнь учитель хороший,
Хоть,не верим мы в это,
Отымеет,по полной,за неверие нас,
Я не дам медный грошик,
Унылым поэтам,
Рассмеюсь,в их напыщенный,глупый анфас..

Время так отрихтует
Наивные души,
Но любовь не умрет,не умеет она,
Пусть, завистник психует,
Изнутри себя скушает,
Если любишь-любимая только одна..
экспромт


Рецензии