Строки

Я искал эти строки
Тысячу лет,
Но их, как назло, нигде нет!

Искал я везде,
Искал под столом, где жрал тайком.
Искал я в квартире, которую затопили.
Искал я на улице, где глазки строят курицы.
Искал я в автобусе, где так хорошо,
Уютно
И тепло.
Искал я везде, но нашел я чей-то череп в руке.

Везде искал их,
Но так не нашел.
Промыл нутро водярой
И спать пошел.


Рецензии