Про яблоки

Ты сегодня сказал мне, что день безобразен,
Разлохмачен ветрами и дождь - словно спам,
Отступают каштаны за линию связи,
Обступают фантомы из прошлого.
Вам,
Не казалось, сударыня,
Что мчэсы шлют и шлют смэсы
Про то, как штормят
Наши души,
Что яблоня ( в прошлом - принцесса)
Обломалась
и
Может быть, в яблоках - яд?

Бог с погодой...
Пусть будет
Приютной обитель,
И приятный для сердца - словесный агдам,

Вы - любимых и любящих
Благословите
Своей нежной небрежностью,

Ева...
Адам...


Рецензии