А ты бы смог?

Слушай, а ты бы смог
перебороть окно?
Но потом не вниз
(всё не так легко),
а, вцепившись в карниз,
затем в водосток,
встать в полный рост
и по стене пешком.
Ты бы на это пошёл?
Ввысь! Напролом!
Смешно? Но скажи,
давно ли ты считал дни,
чтоб всё замирало внутри?
А звёзды до самой зари?
Так встань и иди
к ним!


Рецензии