Ему нужна другая!

Ой! Сколько раз я... 
Слышала, немея:
Кого ты...  любишь!
С кем ложишься рядом!?

Глянь на себя!
Поверь, что ты – Психея!
Взгляды его завистливые,
С ядом!

Ему нужна другая,
 А,  не ты!
Он не сторонник
Духа красоты!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии