Пришел сам свой решительный и властный

Пришел сам свой – решительный и властный,
с ветрами, холодом – контрастный,

свой норов, развернувший круто,
кто не укрылся, тем наука. -

Так лето покатилось, на ухабах трещит телега,
лето - не для слабых.

Земля нас учит, учит, станет легче,
когда о доме будем думать вместе.

июнь 2018


Рецензии