Она а сердцах о пол тарелки била...

Она в сердцах о пол тарелки била,
В него слова швыряя ,как ножи,
Что будто бы устала,разлюбила,
И  будто он ей всю испортил жизнь.
И денег нет поехать заграницу,
Машину поменять давно пора,
И бьётся она будто в клетке птица,
А он ее страданья видеть рад.
И не в чем ей пойти гулять с подругой,
Все старое давно уже мало,
И хочется в слезах забиться в угол,
Есть горький шоколад и пить вино,
И он уже сто лет цветы не дарит,
Не носит ее больше на руках,
Как будто о другой уже мечтает,
И целый день витает в облаках.
И будто все у них банально плохо,
Большой любви огонь совсем зачах,
И с каждым днём сильнее,с каждым вздохом,
Любви корабль тонет в мелочах.
Смотрел он тихо,молча ,как в осколки,
Тарелка за тарелкой летит вниз,
И умирает глупо и без толку
На свадьбу им подаренный сервиз.
Как женщина какая-то чужая,
Которую он видит в первый раз,
Которую не помнит и не знает,
Кричит что их огонь любви угас.
Смотрел и думал ,как же так случилось,
 Девчонки той внезапно след простыл,
Что раньше даже ночью ему снилась,
Которую когда-то полюбил .
Куда девалась хрупкая малышка,
Которой раньше он дарил цветы,
Нежнее всех и тихая как мышка,
И просто воплощенье красоты.
Прошло со свадьбы максимум три года,
Он в датах ,как обычно, не силен,
И дома вдруг испортилась погода,
И что ни день ,то движется циклон.
И что ни день проблемы и скандалы,
Казалось бы совсем из ничего,
И что скажи на милостьс нами стало
Друг другу мы теперь почти никто.
Он вроде бы хотел сказать: " Родная,
Давай не будем,я тебя люблю!
Ты для меня одна ,ты это знаешь.
Я в мире все цветы тебе куплю!"
Он вроде бы хотел,но передумал,
И сняв в прихожей с вешалки пальто,
Ушел свои ключи ей в руки сунув ,
Той ,кто  теперь ему  почти никто.
Она, опешив ,тоже промолчала,
Хотя его хотела удержать,
Хотела может быть ,но   не сказала,
Тех слов, что надо было бы сказать.
И сколько их таких, сюжет банален,
В прихожей ждёт на вешалке пальто,
Вчера вы друг для друга идеальны,
Сегодня друг для друга вы никто.


Рецензии