***

Грустные твои глаза
смотрят уныло в окно;
по небу плывут облака,
наступает холодная осень.

Серые твои сны,
а хочешь увидеть цветные –
там радость и смех детей,
их беззаботное детство..

А вокруг..безысходность,
Все рушится, падает,
катится в пропасть.

Кругом наступила тоска,
серая липкая мгла.
И ты бежать
от нее решаешь.

Девочка – большие глаза,
смотрят уныло в окно;
Ест она холодный суп,
что завтра будет –
не знаешь..
А завтра тебя здесь не будет.
Завтра наступит не здесь,
завтра цветные сны
в вагоне тебя разбудят.

Грустные наши глаза,
Грустный большой серый дом,
Грустный серый перрон.

01.06.2018 г.


Рецензии