Поэтесса?!

Никогда не претендовала на звание поэтессы,
Это изложения эмоций, мыслей в рифмах.
"Высокая поэзия"? Главные роли пьесы,
Марины, Зульфии аншлаг затмить так дико.

Ярче звёзд на небосклоне среди всех созвездий,
Надира, Увейсий, Белла и Барто!
Строчку их произведений сопоставив вместе,
Нежели трудно догадаться у кого Перо?

Ахматова, Рубальская, Изящный Лабиринт...
Кладезь современности - Художника штрихи!
С почерком своим, с принтом, плюс многогранный шрифт,
Автографы от Поэтесс! Вот у кого Стихи!

Гавхар Шарипова MGM 6.06.2018 /11.00/


Рецензии
Скромность украшает красавицу!

Владимир Пащенко 1   11.05.2019 13:51     Заявить о нарушении
талантливую красавицу...

Владимир Пащенко 1   11.05.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.